Selasa, 23 Desember 2014

Setahun ini . . . & . . .

1:45 PM 25 Comments
Halooo.....
Hawa - hawa liburan udh kerasa banget yaa, pasti udh pada nyiapin buat liburan nah pertama - tama . . . 


 SAY . . .


AND



Semoga setahun ini menjadi tahun yang baik buat kalian semua dan tahun depan memberikan secercah harapan buat yg tetap semangat dari tahun lalu.....

Setahun ini (2014) gw amat sangat bersyukur atas segala kejadian yang terjadi dalam hidup gw, walaupun tidak selalu berasa manis yaa kadang sedikit terasa asam, pait malah ada diakhirnya tapi tetep bersyukur donk yaa kan karna gw hampir masih bisa menyelesaikan tahun ini dengan manis *semoga yaa*. Kenapa gw bilang tahun 2014 penuh warna karna ada kejadian sedih di awal tahun, om nya budi meninggal mendadak sumpah gw sampai hari ini masih sedih dan paling sedih pas kita married dan ngeliat semua pada senyum bahagia, gw ma budi sempet ngmng "Andai om masih ada yaa? pasti dia yang paling kepo dan rempong ma acara ini" walaupun om ndk ada tp gw yakin di alam sana dia mendoakan gw ma budi selalu, trus lanjut di bulan maret akhirny budi bisa berkumpul lagi ma keluarga besar dari pihak papanya setelah lost contact belasan tahun , I think after seeing the rain was still looking at the sun, setelah diliputi rasa sedih akan kehilangan akhirnya kita merasakan rasa bahagia bertemu keluarga lainnya....bulan selanjutnya dilanjutkan dengan other good news yuppp I got engaged dan diakhir tahun di tutup dengan I Married , walaupun akhir tahun masih bbrp hari lagi semoga tahun ini ditutup dengan manis yaa *gw berdoa buat itu semua*.

Setahun ini . . . 
- Gw masih belum menjadi pribadi yang 100% baik, masih berada di kisaran angka 60% hahhaha iyalah gw masih gampang sakit hati, masih gampang sebel ma orang lain , masih gampang marah ndk jelas dan kadang iri hati masih kadang menghampiri,
- Gw masih aja ndut...gile ini lemak cinta metong banget ma gw *loe nya yg makan mulu mira, enak aja loe nyalahi gw mulu #Ditoyorlemak2 * hahahhaha
- Gw masih belum bisa bangun tdr tanpa alarm, hahahha masih sayang ma alarm yg setia bangunin dipagi hari
- Gw akhirnya bisa membuat sesuatu yg layak buat dimakan hahahha.
- Gw udh jadi istri orang wlpn baru mao jalan 3bulan tp ya asik2 aja sih hehehheheh
- Kondisi gw dikantor udh lumayanlah, setidakny pembelajaran selama 3th udh bisa gw share ke org lain lumayalah hehehhe
- Gw memiliki banyak keluarga baru, sepupu baru yg banyaknya ampun2 dan ponakan2 yg nakal tp lucu2
- Gw udh punya keluarga yg harus gw urus, suami yg kudu gw perhatikan *kadang suami yg lbh perhatian ke gw hahahha*
- Gw banyak punya temen baru yang mengajarkan gw banyak hal bahwa tidak semuanya selalu berakhir indah, ada paitnya tp tetep aja dijalani kan?

Dan gw banyak banget harapan untuk nextnya....

Tahun depan . . . 
- Gw harus menjadi 100% pribadi yang jauh jauh lbh baik....lebih sabar....lebih tenang....lebih pasrah dan lebih dewasa dalam menghadapi masalah yang ada.
- Gw berharap tabungan mulai terisi sedikit demi sedikit demi sebuah rumah idaman
- Gw dan budi bisa berpetualang ke tempat yg kami inginkan
- Gw harus menjadi istri lebih baik dari tahun kemarin, mulai ndk kenak2an lagi, lebih pinter ngatur keuangan rumah hehhehe
- Semoga kedua keluarga gw sehat selalu, bahagia selalu dan rukun senantiasa
- Gw harus berani masak masakan berbahan daging2an, kasihan juga budi di kasih makan tahu, tempe, kentang dan sayuran ahhahah
- Gw Harus bisa menghilangkan 10kg lemak tubuh gw hahhahah
- Semoga gw, budi dan orang2 disekitar kita di berikan berkat yg berlimpah, diberikan kesehatan dan kebahagian selalu

Yupp gw rasa cukup resolusi tahun depan gw heheheh, dikit? ya banyak2 buat apa juga kan , karna ingin lebih realitis aja....ndk ada memiliki bayi dalam resolusi tahun depan gw ya? hehehhe yupp Hamil tidak gw masukan dalam resolusi tahun depan karna punya baby bukan target yang harus dikejar buat gw dan budi, jadi nikmati hidup aja....dan menjadi hidup lebih baik aja dari tahun kemarin. 



Sabtu, 20 Desember 2014

Dear Mrs. / Ms Secret Santa

9:17 AM 12 Comments

Akhirnya setelah penantian panjang kado dari Mrs. / Ms Secret Santa datang juga hehehehe, sempet deg2an juga datang ndk yaa kadonya ahhahahhaa dan ternyata datang loh saudara2, gw baru terima kadonya jumat sore kemarin...pas liat wikkk langsung bisa duga isinya apa hahahahha karna pipih dan gede apalg klo bukan frame hahahaha dan pas buka ternyata bener tebakan gw. Thanks buat secret santaku karna dirimu udh memberikan sesuatu yg sejak lama gw ma budi pengenin tapi kami ragu2 buat belinya hahahah, dan santa gw nie ternyata pengertian banget kr dia bisa ngasih apa yg gw butuhkan bukan yang gw pengenin jadi happynya berlipat dah heheheh, dan say thx u juga buat Aina yang udh mao repot2 mengkoordinir acara ini karna akhirnya pertama kali ak merasakan tukaran kado yg bikin deg2an hehehhee.

Berikut penampakan kadonya :
Pas gw kasih liat budi...dia teriak "gile gede amat kado loe?" hahhaha

Setelah susah payah buka ternyata Trallaalal isinya bikin gw pengen cpt2 cetak foto wedding ahahhaha

Gw suka kartunya cakep banget dan ini org bakat seninya kenceng deh hbs tulisannya nyambung gt cakep deh heheheh
Nah gw juga jadi secret santa buat seseorg yang nan jauh disana, susah banget yaa mikirin sesuatu buat orang nie tp gw gambling aja semoga dia suka...dan semoga berguna buat dia 


Rabu, 10 Desember 2014

9 cowok bikin galau

11:50 AM 38 Comments
Hello Desember...

Hello Xmas....hohoho snow is coming 

Libur natalan dan tahun baru kemana? diem di jakarta aja kakak, karna kantor ndk libur hahahha jadi cuma tanggalan merah aja yg libur, nah ngisi waktu singkat liburan natalan enaknya ngapain? ngemall? bosen ya bok, shopping? ntar dulu lagi fokus ngisi pundi tabungan yg terkuras abis waktu married...so? Nonton drama korea aja deh, murah meriah apalg tinggal nonton ja, modal hardisk ma tv or ipad beress dah.

Hari gini sapa yg ndk kena demam Kpop dan Kdrama? rata2 cewek - cewek kece pasti kecanduan nnt drama korea, selain ceritanya yg beragam dan pemandangan selama drama berlangsung bikin gw ngeces hahahhaha....yupp jajanan kaki lima nya berserakan disepanjang film sampai bikin gw penasaran nyobain satu2 makanannya dan ternyata gw cm ndk doyan ma kimchi hahhahah, entah harus bagaimana perasaan gw saat makan kimchi asli ndk doyan hahahhah. Itu baru tentang pemandangan dan jajanan kaki limanya belum lagi sepanjang film bertebaran lelaki - lelaki tampan yg bagaikan model melenggang kangkung selama film hahhahah, ini gw share 9 lelaki tampan yg bikin galau versi gw dan gw menemukan kebanyakan mereka tingginya 180cm ke atas hmmm jadi mikir apa kudu setinggi 180cm biar kece? hahhaha i dont know , tp gw memang suka cow tinggi sih hahhaha *ndk penting abis yaa*

Name: 이민호 / Lee Min Ho (1)
Profession: Actor
Birthdate: 1987-Jun-22
Height: 185cm
Weight: 69kg
Star sign: Cancer
Blood type: A


Sapa yang ndk kenal lelaki yg bikin jantung cew2 timbul tenggelam kek matahari? klo kata cici gw ini cow gantengnya ndk wajar kr diapain aja bukan tambah jelek tapi malah ganteng hadehhhh, tp gw baru sadar ternyata lee min ho masuk golongan lelaki tampan yg klo diliat terus agak bosenin *huaaa kabur ntar di lempar ma fans LMH* entahlah yaa apa kr dia kebanyakan sliweran di mana2.


Kece pas pose gini


Kenapa dia monyong tetep ganteng yaa?

Silau yaa bang?


Model rambut bisa menentukan tingkat kegantengan cow....buat abang satu ini ndk ngaruh cui


Name : Kim Woo Bin (2)
Real Name: 김현중 / Kim Hyun Joong (Kim Hyeon Jung)
Profession: Model and actor
Birthdate: 1989-July-16
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 188cm
Star sign: Cancer
Blood type: A
Talent agency: SidusHQ


Tau cowok ini waktu dia main di The Heirs bareng Lee Min Ho, saat semua fokus ke LMH gw malah lbh suka ngeliatin ini cow ahhahha gw suka cow model kek gini ndk banyak tingkah tp perhatian dan sayang banget ma cew yg disukai, entahlah gw ndk ada bencinya ma cow ini karna gw ngeliat dia cuma cari perhatian org yang dia suka secara dia kesepian banget.
Ganteng ndk? Ndk ya?
 Kalau gitu mari kita turunkan poninya dan di catok dikit jadinya 
Kece kan? ini cow matanya bisa sendu abis


Name: 이동욱 / Lee Dong Wook (3)
Profession: Actor and model
Birthdate: 1981-Nov-06
Height: 184cm
Weight: 78kg
Star sign: Scorpio
Blood type: B
Talent agency: Jump Entertainment
Education: Saejung University

Tau drama korea My Girl? nah ini cow ganteng jadi pemeran utamanya, waktu disana masih muda *tahun 2005* jadi kurang greng gantengnya hahahhaha tp waktu nnt dia di Roommate dan Hotel King hadehhh gantengnya kok awet yaa hahahhaha.






Name: 믹키유천(秘奇有天) / Micky Yoochun (4)
Real name: 박유천 / Park Yoo Chun
Profession: Singer and actor
Birthdate: 1986-Jun-04
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 182cm
Weight: 64kg
Star sign: Gemini
Blood type: O
Family: Younger brother Ricky Park (Park Yoo Hwan) 
KPOP group: Current member of JYJ, former member of TVXQ

Sumpah ngakak abis nnt cow kece ini di Rooftop Prince, seru kali ya klo tiba2 di rumah muncul kaisar ganteng kek gini trus pas nnt di 3Day tetep ganteng wlpn lebih diem yaa, klo di Rooftop kan karakternya agak bawel gitu dan lumayan songgong hahahha yaelah dia kan kaisar yaa. 




Name: 김수현 / Kim Soo Hyun (5)
Profession: Actor
Birthdate: 1988-Feb-16
Height: 180cm
Weight: 65kg


Cowok yang satu ini keknya saingan beratnya Lee Min Ho deh hahahha secara sejak main di My Love From The Star ini cowok bertebaran dimana2 dan gw butuh 2 bulan buat bisa move on dari drama itu hahahhah *alay* tp beneran deh setelah lama ndk dpt drama korea yg kece eeh dipaksa nnt film ini ma anak kantor malah jadi ketagihan hahhahah. 




Name: 송재림 / Song Jae Lim  ( Song Chae Lim) (6)
Birthdate : 18 Februari 1985 
Birthplace : Korea Selatan 
Height :180cm
Zodiac : Aquarius 
Terkenal sejak berperan sebagai Chae Woon di serial drama "Moon Embracing the Sun" (2012)


Cowok ini main juga di the moon embracing the sun tp karna ketetup ma gantengnya kim soo hyun jadi ya gitu deh numpang lewat aja, tp perannya dia lumayan loh di the moon kan dia yang jagain raja biar ndk di bunuh ma menteri jahat dan lagi2 dikantor pada bilang soo hyun ganteng eeh gw nya malah suka ngeliatin ini cow malah makin suka pas nonton WGM edisi dia ma kim so eun *cewek kim so eun ini yg main di BFF jadi temennya Jangdi inget ndk?*



Ep 1 We Got Married ...beda banget yaa? asli disini orangnya romantis dan konyol banget


Name: Song Joong Ki (7)
Birthdate : 19 September 1985 
Birthplace : Daejeon, Korea Selatan 
Height : 178 cm
Zodiac : Virgo 


Hmmm ini dia satu2nya cowok korea ganteng yg gw suka tp tingginya ndk 180cm hahhahah karna baby face dan suka banget liat dia pas di Nice Guy or Innocent Man hadehhh itu drama juga bikin gw gagal move on hahahhaha





Name: Ahn Jae Hyun (8)
Profession: Model / Actor
Birthdate: 01 July 1987
Height: 187cm
Kalau yg sudah nonton my love from star pasti tau cow ini hahahha, wlpn porsinya ndk banyak tp wajahnya kekny susah dilupakan deh habisnya mukanya serius konyol gt dan kek boneknya? mulus banget, saat ini gw lagi nnt filmnya dia "You're all surrounded" asli filmnya bagus banget hehehhe


Name: 강하늘 / Kang Ha Neul (Gang Ha Neul) (9)
Profession: Actor
Birthdate: 1990-Feb-21
Birthplace: Busan, South Korea
Height: 182cm
Star sign: Pisces


Suka aja ma cow ini waktu main di The Heirs, dan dia ada main juga di Angel Eyes dan dia masih muda yaa hahahha