Rabu, 10 Desember 2014

9 cowok bikin galau

Hello Desember...

Hello Xmas....hohoho snow is coming 

Libur natalan dan tahun baru kemana? diem di jakarta aja kakak, karna kantor ndk libur hahahha jadi cuma tanggalan merah aja yg libur, nah ngisi waktu singkat liburan natalan enaknya ngapain? ngemall? bosen ya bok, shopping? ntar dulu lagi fokus ngisi pundi tabungan yg terkuras abis waktu married...so? Nonton drama korea aja deh, murah meriah apalg tinggal nonton ja, modal hardisk ma tv or ipad beress dah.

Hari gini sapa yg ndk kena demam Kpop dan Kdrama? rata2 cewek - cewek kece pasti kecanduan nnt drama korea, selain ceritanya yg beragam dan pemandangan selama drama berlangsung bikin gw ngeces hahahhaha....yupp jajanan kaki lima nya berserakan disepanjang film sampai bikin gw penasaran nyobain satu2 makanannya dan ternyata gw cm ndk doyan ma kimchi hahhahah, entah harus bagaimana perasaan gw saat makan kimchi asli ndk doyan hahahhah. Itu baru tentang pemandangan dan jajanan kaki limanya belum lagi sepanjang film bertebaran lelaki - lelaki tampan yg bagaikan model melenggang kangkung selama film hahhahah, ini gw share 9 lelaki tampan yg bikin galau versi gw dan gw menemukan kebanyakan mereka tingginya 180cm ke atas hmmm jadi mikir apa kudu setinggi 180cm biar kece? hahhaha i dont know , tp gw memang suka cow tinggi sih hahhaha *ndk penting abis yaa*

Name: 이민호 / Lee Min Ho (1)
Profession: Actor
Birthdate: 1987-Jun-22
Height: 185cm
Weight: 69kg
Star sign: Cancer
Blood type: A


Sapa yang ndk kenal lelaki yg bikin jantung cew2 timbul tenggelam kek matahari? klo kata cici gw ini cow gantengnya ndk wajar kr diapain aja bukan tambah jelek tapi malah ganteng hadehhhh, tp gw baru sadar ternyata lee min ho masuk golongan lelaki tampan yg klo diliat terus agak bosenin *huaaa kabur ntar di lempar ma fans LMH* entahlah yaa apa kr dia kebanyakan sliweran di mana2.


Kece pas pose gini


Kenapa dia monyong tetep ganteng yaa?

Silau yaa bang?


Model rambut bisa menentukan tingkat kegantengan cow....buat abang satu ini ndk ngaruh cui


Name : Kim Woo Bin (2)
Real Name: 김현중 / Kim Hyun Joong (Kim Hyeon Jung)
Profession: Model and actor
Birthdate: 1989-July-16
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 188cm
Star sign: Cancer
Blood type: A
Talent agency: SidusHQ


Tau cowok ini waktu dia main di The Heirs bareng Lee Min Ho, saat semua fokus ke LMH gw malah lbh suka ngeliatin ini cow ahhahha gw suka cow model kek gini ndk banyak tingkah tp perhatian dan sayang banget ma cew yg disukai, entahlah gw ndk ada bencinya ma cow ini karna gw ngeliat dia cuma cari perhatian org yang dia suka secara dia kesepian banget.
Ganteng ndk? Ndk ya?
 Kalau gitu mari kita turunkan poninya dan di catok dikit jadinya 
Kece kan? ini cow matanya bisa sendu abis


Name: 이동욱 / Lee Dong Wook (3)
Profession: Actor and model
Birthdate: 1981-Nov-06
Height: 184cm
Weight: 78kg
Star sign: Scorpio
Blood type: B
Talent agency: Jump Entertainment
Education: Saejung University

Tau drama korea My Girl? nah ini cow ganteng jadi pemeran utamanya, waktu disana masih muda *tahun 2005* jadi kurang greng gantengnya hahahhaha tp waktu nnt dia di Roommate dan Hotel King hadehhh gantengnya kok awet yaa hahahhaha.






Name: 믹키유천(秘奇有天) / Micky Yoochun (4)
Real name: 박유천 / Park Yoo Chun
Profession: Singer and actor
Birthdate: 1986-Jun-04
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 182cm
Weight: 64kg
Star sign: Gemini
Blood type: O
Family: Younger brother Ricky Park (Park Yoo Hwan) 
KPOP group: Current member of JYJ, former member of TVXQ

Sumpah ngakak abis nnt cow kece ini di Rooftop Prince, seru kali ya klo tiba2 di rumah muncul kaisar ganteng kek gini trus pas nnt di 3Day tetep ganteng wlpn lebih diem yaa, klo di Rooftop kan karakternya agak bawel gitu dan lumayan songgong hahahha yaelah dia kan kaisar yaa. 




Name: 김수현 / Kim Soo Hyun (5)
Profession: Actor
Birthdate: 1988-Feb-16
Height: 180cm
Weight: 65kg


Cowok yang satu ini keknya saingan beratnya Lee Min Ho deh hahahha secara sejak main di My Love From The Star ini cowok bertebaran dimana2 dan gw butuh 2 bulan buat bisa move on dari drama itu hahahhah *alay* tp beneran deh setelah lama ndk dpt drama korea yg kece eeh dipaksa nnt film ini ma anak kantor malah jadi ketagihan hahhahah. 




Name: 송재림 / Song Jae Lim  ( Song Chae Lim) (6)
Birthdate : 18 Februari 1985 
Birthplace : Korea Selatan 
Height :180cm
Zodiac : Aquarius 
Terkenal sejak berperan sebagai Chae Woon di serial drama "Moon Embracing the Sun" (2012)


Cowok ini main juga di the moon embracing the sun tp karna ketetup ma gantengnya kim soo hyun jadi ya gitu deh numpang lewat aja, tp perannya dia lumayan loh di the moon kan dia yang jagain raja biar ndk di bunuh ma menteri jahat dan lagi2 dikantor pada bilang soo hyun ganteng eeh gw nya malah suka ngeliatin ini cow malah makin suka pas nonton WGM edisi dia ma kim so eun *cewek kim so eun ini yg main di BFF jadi temennya Jangdi inget ndk?*



Ep 1 We Got Married ...beda banget yaa? asli disini orangnya romantis dan konyol banget


Name: Song Joong Ki (7)
Birthdate : 19 September 1985 
Birthplace : Daejeon, Korea Selatan 
Height : 178 cm
Zodiac : Virgo 


Hmmm ini dia satu2nya cowok korea ganteng yg gw suka tp tingginya ndk 180cm hahhahah karna baby face dan suka banget liat dia pas di Nice Guy or Innocent Man hadehhh itu drama juga bikin gw gagal move on hahahhaha





Name: Ahn Jae Hyun (8)
Profession: Model / Actor
Birthdate: 01 July 1987
Height: 187cm
Kalau yg sudah nonton my love from star pasti tau cow ini hahahha, wlpn porsinya ndk banyak tp wajahnya kekny susah dilupakan deh habisnya mukanya serius konyol gt dan kek boneknya? mulus banget, saat ini gw lagi nnt filmnya dia "You're all surrounded" asli filmnya bagus banget hehehhe


Name: 강하늘 / Kang Ha Neul (Gang Ha Neul) (9)
Profession: Actor
Birthdate: 1990-Feb-21
Birthplace: Busan, South Korea
Height: 182cm
Star sign: Pisces


Suka aja ma cow ini waktu main di The Heirs, dan dia ada main juga di Angel Eyes dan dia masih muda yaa hahahha


38 komentar:

  1. Kalo gitu gue gak termasuk rata2 cewek kece yang demen nonton drama korea dong?? *semoga gue di atas rata2 dah hwhahahaaha... *

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  2. tampangnya mirip semua. hahaha.

    BalasHapus
  3. kecup basah 1-1 *kemudian dijambak JP*

    BalasHapus
  4. Mir.... kenapa semua yg dimasukin brondong yah *tutup muka tutup umur*

    dari semua cuma gak tau si nomer 7 abis gak pernah ntn filmnya sih... byw penasaran coba bikin ginian buat laki2 yg udah berumur lahir thn 70an jgn yg lahir 85-90 hahahhaa

    BalasHapus
  5. @ Ci Leony : hahhahah masak sih ci dirimu ndk suka nnt drama korea? cob ci luangkan waktu nnt my love from the star ahahhaha, jelas loe di atas rata2 ci, hbs yg ditonton film berat semua hahahhaa

    BalasHapus
  6. @ Ko Arman : wkwkkwkwkw kan di korea specialis bedah plastik ko, jadi ya gitu deh ...btw masak iya sama semua mukanya ko? *cek ulang* hahahha

    BalasHapus
  7. @ Epoy : *lap pake tissue basah + telp jp* hahahhahaha banjir ntar poy

    BalasHapus
  8. @ Ci Fely : masak sih ci brondong? *alis naik* hahhahah, bohhh ayo nonton nice guy/innocent man bagus kok ci wlpn bikin gregetan hahahhah, nah gmn klo artis cow korea versi lahiran 70 cici yg bikin hahahhahha, ak versi kelahiran 80 aja hahahha

    BalasHapus
  9. Hii cii salam kenal...^^
    dulu waktu liat kim so hyun di dream high biasa ajah..tapi pas main di mylove from another star...auranya baru keluar...senyumnya bkin melelh ya ci...hehee...
    yg tadinya ngefans ama lee min ho sekarang terbagi dua ama kim so hyun...

    BalasHapus
  10. Oppaa min Hoooo...sumpahhhh cakep aja!nonton filmnya sampe bikin kaset nya kusut terus beli lagi kasetnya..terus kusut lagi,,beli lagiii,,,kusut lagi...hahahaha..sayang pas doi dateng gw lg dinas tuh..xixixixi..*demamkorea*

    BalasHapus
  11. @ Lee Ya : haiii lee ya lam kenal...thx udh mampir yaa, baru married yaa? congrat for your wedding yaa lee yaa, emberrr pas di dream high kek culun yaa ndk keluar aura gantengnya ahhahah

    BalasHapus
  12. @ Caths : hahhahaha bisa yaa nnt drama bikin keset kusut ada2 aja loe caths hahhaa

    BalasHapus
  13. ahh..ga seru ga ada lee seung gi nya *tutup blog mira*
    wakakakka
    gua orangnya ga gt suka korea. tp kalo lg nonton ga bs berenti huahuhauha.. sesekali sih itu, apalagi kalo lagi patah hati, errr...dvd korea selalu dihati nyahha
    tapi tetep sukanya lee seung gi :))

    BalasHapus
  14. Waduh, mantan gw si Min Ho kok dipajang-pajang sih? LOL
    Haiyaaaa, walaupun gw udh jd emak-emak rempong skrg masih aja tuh nyempet2in nonton DraKor hahaha.
    Emang ya tuh Drakor racun banget dah.

    BalasHapus
  15. iya ciii..gak baru banget juga udah 3 bulan soalnya..hehee makasii yaa ci.. ci info2 klo ada drama korea yang baru yaa...yang ceritanya baguss n yang guanteng2...yang min ho oppa..xixixix

    BalasHapus
  16. 1,2,5,7!! Kyaaaaa.. *v* Gw blogwalking drtd cuma baru baca2 doang.. Sampe dimari kok rasanya gimana gitu klo ga bersuara..haha :D

    Terkhusus untuk si no 1!! Akuh padamu baang :D

    BalasHapus
  17. kalo gua...yg pertama kim soo hyun, baru abis itu lee min ho hahaha... sisanya ya tergantung peran di film dah hahahha...

    BalasHapus
  18. @ Melo : upss....gw td sempet mikir masukin ndk ya seung gi, tp gw ndk dpt feelingny cow ini hahhahahah sori girl cukup puas dg 9 cow ini aja yaa hahahha

    BalasHapus
  19. @ Nola : ouw mantan loe? LMH bekas tukang kebun gw loh hahahhaha *dilempar nola habis ini*

    BalasHapus
  20. @ Pypy : Good Choise py hahahhaha

    BalasHapus
  21. @ Mel o : gw galau mel mao naruh yg mana di no 1 tp akhirny taruh lee min ho dah secara googling foto dia yg cakep segala posisi gampang nemunya hahahha

    BalasHapus
  22. Mir, keliatan banget suka nonton film korea..hehehe.
    gw cm kenal beberapa aktor yg disebutin..
    kalo udh nonton film korea, ketagihan banget. Yg ada jd begadang bela2in nonton..
    yg apes kl cerita film nya lg sedih, gw bs ikutan nangis sampe mata bengkak pas bangun tidur besok pagi nya.. wkwkwk.

    BalasHapus
  23. haha udah gua duga pasti isi nya cowok2 korea:))

    BalasHapus
  24. @ Chyntia : iyaa gw suka banget chyn sampai sering gagal move on dah hahahhaa, apalg org disekitar gw sama demam korea juga jadinya yaa lbh gagal move on dah hahaha

    BalasHapus
  25. @ Angel : pasti ngel, galau = cow korea hahahhaha

    BalasHapus
  26. wkwkwkwk...Mirr Mirr..
    Judulnya lucu. PAs bacanya juga bikin gw ngakak, sumpeh lu ampe gak bisa move on gitu?? hahahahaha... taoi emang iya sih, Nonton drakor itu emang bikin perasaan jadi gundah gulana yaa.. Suka berimajinasi sendiri, andaikan kisah percintaan kita macam drama itu * dan cowonya juga* tapi apa daya, jodohnya bukan mereka semua.. huhuhuhu..

    BalasHapus
  27. @ Marlin : hahahhah gw ndk ada maksud ngelawak loh lin, lohh beneran gw ma adikny budi pasti gagal move on klo nnt drama korea yang cownya lelaki tanpan yg ada di list gw ahhahahha...klo ndk tampan gampang move on kok lin

    BalasHapus
  28. dah lama ga jelalatan semenjak punya anak, cukup ada waktu buat k-drama dan setia setahun sekali liat konser yayank GD wakakakak :D

    BalasHapus
  29. @ Pitshu : hahahha semoga jejeran lelaki ini bisa bikin fresh yaa pit hahhaha, dirimu fans berat GD yaa? gw lbh suka ke actornya drpd ke penyanyinya ahhahah

    BalasHapus
  30. Kyaaaaa....miraaaa
    Ada uchun juga disitu (uchun = panggilan sayang yoochun aka micky aka jidat)
    Gw seneng banget semenjak dia di TVXQ
    Gw juga suka Min Ho,gantengnya maksimal waktu di City Hunter
    Semua dongsaeng yah,masih berondong hahaha
    Come to noona hihihihi

    BalasHapus
  31. @ Renie : hahhahaha brondong maksimal kan edisi kali ini

    BalasHapus
  32. Lhaaa..gua cuma taunya LMH doang mir....yg laen kagak kenal! Hahaha

    BalasHapus
  33. @ Ci Yance : Artinya kudu perbanyak nnt drama korea ci hahahhaha

    BalasHapus
  34. Mirrr... G paling klepekkk klpekk sama lee min ho pas main cityyy hunterr!!! ganteng pakeee bangettt .. So manlyyyy.... OMO!!! Gw dmn nya tipe" yg kek gt.. *ga ditanya pdahal* hwhwhw

    BalasHapus
  35. kak miraaa.. aduh pencerahan banget dehh liat beginian di siang yang suntuk ini.. aku paling suka KIM WOO BIN.. kyaaa *histeris macem abg* setuju! aku jg pas nonton the heirs lebih fokusnya ke abang ubin ini, entah kenapa lebih menguras emosi ya, trus jadi lebih sedih pas adegan dia sama si cewek dan pas ketemu nyokapnya *mewek*

    btw kurang 1 nih, Chansung! omoo, ini badannya hot abiss. hahahah

    btw song jae lin maen di drama surplus princess, udah nonton blm? lumayan ceritanya, cuma 10 eps doang :D

    BalasHapus
  36. @ Juri : hahhahah iya gw cinta metong pas LMH di city hunter oh no hahhaha

    BalasHapus
  37. @ Thea : hahhahah Tos bokong dulu kita , hmmm iyaa song jae lin yg main hahahha tp sayang akhirnya bukan ma itu yaa cewnya...jadi malas ngelanjutin nnt hahahha

    BalasHapus

Ur comment make me happy friend ^___^