Rabu, 30 Oktober 2013

1st Time Menang GA

Rasanya menang GA itu ?
- kayak lagi haus banget trus dikasih es teh tawar
- kayak lagi kepanasan eeh ada yang ngipasi
- kayak pengen liburan tp duit cekak eeeh dibayarin tiket
wkwkkwkw
yaa intinya happy banget deh, secara udh setahun blogwalking baru menang satu kali tapi ndk papa "mending terlambat daripada tdk sama sekali". Okee singkat aja yaa ini hadiah yg ak dapat gara menang Giveawaynya Melissa
Dan ini hadiah yang ak dapet :
Pilihan 1: Beauty hampers
- Royal Jelly liquid soap dari Marks & Spencer
- Desoap soap bar (ini belinya di Bali, katanya sih home-made)
- Clinique Repairwear Laser Focus (sample size)
- 2 x Clinique Pore Refining Solutions (sample size)
Cakepp yaa boxnya, naksir berat loh

Ini hadiahnya, ada sabun mandi , sabun mandi lg tp yang cair, n produk clinique

Thx yaa mel....buat temen2 yang lain ditunggu GA nya karna ak pasti ikut wkkwkwkw

10 komentar:

  1. Yiippiee.. Seneng yah Mir menang GA..hahha.. :D

    BalasHapus
  2. @pypy : wkwkwkkw iyaa nie py happy bgt rasanya, kyk gini toh rasanya menang GA...ayoo info2 klo ngadain GA ak maoo ikut

    BalasHapus
  3. hohoho.. glad u like it :D

    BalasHapus
  4. @Bebe : Thx yaa sist

    @Mel : Yess I like it wkwkkwkw, naksir berat ma kotaknya mel bnran cute banget

    BalasHapus
  5. congratz ya mir...

    kotaknya mw donk...gueh pikir ituh kotak hadiahnya, cakep bener...

    BalasHapus
  6. Senengnya menang GA, aku belom pernah menang kak Mir, soalnya gapernah ikutan GA hahahaha kelupaan melulu.. Iya itu kotaknya lucu banget :)

    BalasHapus
  7. @ vira :thx yaa vir, iyaa kotakny cakep bnr smp sembpet rebutan ma ponakan gw wkwkkwkw....

    @ Rere : wkwkwkw sama re, nie ak baru pertama kali...wlpn ndk menang2 ttp aja pantang menyerah buat ikut GA wkwkkww akhirny menang....gmn klo km buat GA re? ntik ak ikut deh

    BalasHapus
  8. Akuu... tetep ga pernah menang GA huhuhu... (-_-)

    BalasHapus
  9. @ DIan : hehhehe, sabarlah kakak ntik jg pasti menang kok....

    BalasHapus

Ur comment make me happy friend ^___^