Jumat, 27 Desember 2013

Merry X'Mas All.....

Helooooowwww
Merry X'mas Teman - Temannnnn
Semoga damai natal selalu menyertai kita semua

Tiap masuk bulan desember rasanya happy banget karna natal serasa udh didepan mata hehehe, walaupun tahun ini tidak ada libur natal karna hanya libur ditanggal 25 aja tapi hati tetep bersuka cita menyambut hari natal...dan tahun ini lebih meriah karna untuk pertama kalinya merayakan natal dengan keluarga besarny budi, lahh nyokap gw kemana? emberrr nyokap ma keluarga cici gw lagi liburan ke bali jadi gw merayakan natal dan tahun baru di tempatnya budi. Rasanya gmn? rasanya tetep hangat karna gw sangat sangat diterima dalam keluarga besarnya budi jadi rasa kaku n kikuk udh ndk ada lagi, rasanya kayak udh kenal mereka lama jadi berbaurnya gampang banget hehehhehe.

Yaa seperti tradisi natal tiap keluarga, malam natal tgl 24 nya pada kegereja trus dilanjutkan dengan makan bersama besok harinya tgl 25, pas terima undangan makan bareng itu gw pikir makan diluar donk ternyata acaranya sendiri diadakan di rumah tantenya budi dan semua menu makananny dimasak sendiri ....haduhhh gw rasanya happy banget karna ini baru yang namany acara keluarga yang isinya yaa keluarga inti semua trus makan juga rame2 dan semuanya pada duduk dilantai gt makannya sambil ngobrol n ketawa2 *hahahha gw kaget bagian yg begini* n habis makan kita foto2 trus makan dessert lagi trus nonton film sampai malam hahahhaa nyamannya hari itu jadi malas pulang rasanya dan karna gw baik jadi gw share dikit fotonya hahahha


inilah yang buat kita ndk bisa makan dimeja makan, wong sak meja penuh dengan makanan hahahhaha, untuk cake n sop buahny ndk sempet difoto karna udh cpt banget habisnya hahaa


dikit kan porsinya? jangan percaya karna gw nambah smp 3x hahhahaa

Dan natal tahun ini tahun paling berkesan buat gw karna ini natal gw terakhir sebagai single...tahun depan gw udh jadi istri orang *doakan yaa teman2* hehehe, untuk flashback selama tahun 2013 dan rencana 2014 akan gw bikin post terpisah....
Happy Holidayyyyy


6 komentar:

  1. Merry Christmas Kak Miraaa. Ihiy asik ya next year natalnya udah jadi istri :)))

    BalasHapus
  2. @ Rere : Merry Xmas to re, ihiyyy udh ada yg jadi istri pas natal tahun nie hehehhee

    @ Evita : Merry Xmas too evita

    BalasHapus
  3. Merry christmas Mira dan Budi.. amin2 semoga persiapan tahun depan laรฑcar jaya yah :)

    BalasHapus
  4. Cuyyy.. Bisa kali yah tu makanan diadain lagii.. Tar gw bertamuu dehh..hahaha :p

    BalasHapus
  5. @ nichole : amien amien thx bgt yaa nichole hehhehe


    @ Pypy : ayuuk aja deh cuyyy, mang mao ke karawaci neng? hahahha

    BalasHapus

Ur comment make me happy friend ^___^