Rabu, 23 April 2014

And The Winner Is.......

Haloooo Teman...
Maaf yaa pengumuman pemenangny ketunda lumayan lama, maklum lagi kena serangan flu berat dan ritme kerja dikantor udh ngalahi kantor imigrasi *kacau, ribet, sumpek* hahahha, nah sore yang cerah ini pas lagi senggang jadi dibaca deh satu2 komennya dan semua pada mengacu pada theme blog eke yaa hahahhahaa, iyaa sih blog gw cakep yaa soft tapi elegan *dilempar bakiak habis ini* hahahha jujur memang dulu pengen temanya tiffani blue dan gold tapi apa daya keluarga eke masih sangat sangat kolot yang anti warna biru untuk acara bahagia *nangis dipojokan* tapi ada bbrp yang hebat bisa nebak theme acara gw, keren kalian hebat.
Pertama - tama mao say thx dulu buat yang udh ikut yaa...bener2 diluar prediksi gw loh kalo yang ikut lebih dari 10 org *lebih 1 doank sih hahhaha* jadi lumayan ada nama juga gw didunia blogger, ndk sia2 kerja keras gw selama ini yaa menjaga eksistensi didunia blog hahhaha. Oh yaa sebelum kepanjangan gw share yaa jawaban buat GA nya :
1. Untuk soal no 1 semuanya gw kasih nilai full, karna jawabannya pada mirip2 semua walaupun ndk sampai kayak saudara kembara lah hahhaa, artinya pengertian kalian sama yaa semua cuma ada yang detail banget jelasinnya tapi ada yang simple...it's okee gw happy kok,
Jadi ntik gw hanya akan merayakan pernikahan sederhana yaitu, pemberkatan dilanjutkan tea pay buat keluarga inti gw dan budi trus dilanjutkan malamny dengan acara syukuran makan2 diresto an buat keluarga inti dan temen2 deket aja *milah2 undanganny yang setengah mati hahahha* dan jumlah undanganny lumayan bengkak dari yang hanya mao nyebar 100 paxs malah jadi 200 paxs , undangan segitu banyak semua keluarga dan temen deket jadi bener2 dipilihi satu2 sampai revisi list undangan 4x hahhahaha. Dan pas diacara makan malamny kita tdk ada pelaminan jadi bnr2 berbaur dengan tamu yang datang, rencana pake gaun malam pupus sudah karna ditentang keluarga dan budi hahhaha pada takut gw kalah pamor klo pakaianny kurang heboh *sedihnya jadi orang yang biasa2 aja* hahahha.

2. Untuk Theme nya, nah ini benerny gw itu mupeng setengah mati dengan navy blue and soft yellow atau tiffany blue and gold tapi yaa gitu deh keluarga ndk ngasih dan ternyata dekor resto tempat syukuran gw nantinya itu udh permanen ndk boleh diganti sama sekali jadi yaa ngikuti dekor sana hahhahaha lumayan ngirit bingit kan...dan pilihanny pun antara gold ma peach yaa udh gw ambil yang peach so theme acara gw ntik yaa Pink, Peach and White dengan sentuhan Gold, adakah yang jawab sama seperti ini? ada loh 2 orang malah, gilee kerenn bingit kalian.

3. Honeymoon kemana? nah galau hahhaha sementara sih pilihannya jatuh antara 3 option : Jogja , Bandung or Rumah Oma *jiahhh kayak liburan sekolah aja liburan ke rumah oma hahahha*
Kenapa Jogja? karna kota ini kita berdua belum pernah menjelalah mendalam jadi yaa fair lah sama2 blm pernah jadi klo nyasar2 yaa ndk salih menyalahkan hahhaha
Kenapa Bandung ? deket jakarta cui secara dapat cutinya dikit dan dana terbatas dan kita cuma pengen leha2 aja jadi yaa cari yang deket, dulunya budi malah pengen selama 3 hr kita pindah hotel sebanyak 3x tapi masih dikawasan jakarta.

Nah inilah peserta GA part 1 :
1. Amelia -----> 35 point
*sori me, eke salah tulis nama yee di lembar pengumuman,ampun kakak*
2. Ko Arman ---> 25 point
3. Evita ---> 45 point
4. Happy ---> 35 point
5. Melissa ---> 35 point
6. Mel O ---> 35 point
7. Marlin ---> 45 point
8. Meilani ---> 25 point
9. Nichole ---> 50 point
10. Rere ---> 45 point
11. Renie ---> 35 point

Note :  karna yang menang jadi bengkak menjadi 4 orang jadi ada perubahan dalam susunan hadiah yaa, sori yaa guys mudah2an ndk ada rasa dendam ke gw yaa hehehhee

1st winner : Nichole (Pulsa 100rb)
Nic...congrat yaa loe paling bener nebak theme acara gw dan cuma dikau yang nebak jogja sebagai saran honeymoonnya hahahha, ntik gw contact via line aja yaa

2nd Winner : Rere (Pulsa 50rb)
Re....lucky u hahhaha km sama kayak nichole nebak themenya bener banget hahahha, rere sori yaa jatah pulsamu ak sunat dikit yaa kr ada pembengkakan jumlah yang menang hahhaha....janganlah kau dendam pada ku yaa hehheeh

3rd Winner : Evita & Marline (@ Pulsa 25rb)
Poy gw contact loe via wa aja yaa heheheh,  marlin congrat yaa....please info no hp kalian ke emailku yaa mira_pucca@yahoo.com.

Fiuhhh akhirnya Part 1 selesai juga nie....nah 4 orang yang menang ini selain dapat hadiah pulsa juga akan dapat bonus @ 5 point yang akan ditambahkan di GA part 2 yaa.....see u soon di GA part 2 yaa guys hehehhehe

Bye Bye
Salam Olahraga

6 komentar:

  1. Oalaah ternyata nebak tohhhh. Gw kira minta idee hahaha. Kalo tau nebak sih nebak yang std2 aja lah ya, ga usah kasi ide wedding theme twilight segala :p kayaknya gw baca cluenya kurang teliti nihh.

    Congrats buat yg menanggg! #akurapopo

    BalasHapus
  2. Hahahaha gapapa dong kak mir udah seneng banget ini menang GA pertama kali *kasianya* huahaha terimakasih yah kak mira, dan selamat juga buat yang menang yang lainnya :)

    BalasHapus
  3. Miraa.. Thanks a lot ya.. Ternyata Jogja tohh tujuan honeymoon dirimu, sama brarti sama cowoku, kenapa gw gak kepikiran ke sana ya?? But anyway..makasihh banyakk.. Selamat juga untuk pemenang yang lain.

    BalasHapus
  4. Mel.. Kita toss dulu donk.. kita samaan loh. gua kira juga ngasih ide. hahahaha.. Tapi untungnya gua menangggg.. wkwkwkwkkw *minta di setrum ama si mel*

    Berapapun hadiahnya kita asik2 aja mir.. yang penting itu partisipasi dan bisa menjalin persahabatan antar blogger aja *menurut gua sih yah* hahahahaha.. tapi kalo terus2an hadiahnya disunat, awas aja loe. BUAKAKAKKAA...

    Nah... mir.. kita sama lagiii.. dulu gua pernah mikir mau ke jogja juga buat honeymoon.. tapi akhirnya batal gegera kemarenan gua udah pergi bareng temen2 gua.. :p

    Eniho,, selamat juga yah buat yang menanggg.. *tossbeer*

    BalasHapus
  5. ahahahha..mira :))
    sama dong..sebenernya gue pengen banget pake tiffany blue and gold.. tapi pupus sudah karna keluarga dr bokab gue kaya anti biru gitu..hiksss..sediih.. *loh gue kenapa jadi curhat* hahaha

    semangat ya mir.. selamat juga buat yg menang! ihiiiy

    BalasHapus
  6. Selamat buat yg menang :)

    BalasHapus

Ur comment make me happy friend ^___^