Senin, 01 September 2014

Happy itu sesederhana.....

Happy itu sesederhana.....liat counting down wedding day tinggal 39 hari lagi, yang artinya makin bentar lagi ak bukan gadis lagi hehehehe

Happy itu sesederhana....akhirnya malam ini bisa buka puasa pake bakwan malang panas dan pedas, secara dari bulan puasa sampai seminggu lalu itu abang baru jualan padahal udh pengennya dari kapan taon.

Happy itu sesederhana...saat waktu pengen banget nonton film LUCY tp lg hemat buat lunasin biaya kawinan eeh ada tante nya budi yang ngajakin trus bayarin nonton + makan + liat mall baru di Alam Sutera hahahha.

Happy itu sesederhana....saat pas lagi ngitung biaya married yg mulai bengkak hampir tak terkendali eeh ada yang ketok2 pintu kamar trus ngasih amplop tebel hahahha, Thx u tante dirimu udh bantu kita buanyakkk banget.

Happy itu sesederhana...saat nemu kontrakan yang murah dan deket banget ma kantor gw, jadi ndk perlu bangun subuh dan pulang malam2 hehehhe

Happy itu sesederhana....saat kumpul ma semua sepupu nya budi yang udh 10 th ndk ketemu, walaupun kita hanya ngobrol sambil ngopi2 cantik tapi bisa betah 6 jam duduk hahahha...see u next time guys

Happy itu sesederhana...saat dapat telp klo berkas kanonik kita bisa diambil hari rabu, jadi artinya kita lulus donk yaa hahhaha, amien amien puji tuhan yaa

Happy itu sesederhana....saat nimbang eeh turun 2kg, lumayan yaa ndk sia2 puasa seminggu ini




31 komentar:

  1. Ikut senang yah mir. :)

    aku ngerasain banget mir, detik2 terakhir sebelum nikah ditransfer double digit. hahahaha.. langsung tetibaan lunas vendor bridal. hahahaa.. :D pas banget lagi nominalnya. :)

    cihuyyy.. kurusan yah mir sekarang. sukses terus.. :D

    BalasHapus
  2. sebulan lagi nih, deg2an ga? hehehe... emang org nikah itu rejekinya ada aja ya, gua pun mengaminkan itu, makanya kemaren dapet banyak berkat pas nyiapin married hehehehe...

    ntar punya anak juga gitu, anak ada rejekinya sendiri... ya biarpun kudu disiapin juga dananya, tapi mesti ada aja berkatnya hehehehe...

    semangat!

    BalasHapus
  3. @ Epoy : iyaa kurusan jarinya hahahhaha, iyaa loh poy dulu gw ndk percaya mao rejeki adanya tp pas lg persiapan gini baru ngerasain klo married ada aja yaa rejekinya ehhehehe

    BalasHapus
  4. @ Mel o ; hahhahah udh ndk deg2an mel malah lagi antusias buat ngelarin semuanya n pengen honeymoon hohohohoho...iyaa kudu diaminin yaa semua rejeki yg didapat
    btw loe udh mulai cuti? atau masih akhir bulan cutinya?

    BalasHapus
  5. Yuhuu, yang lagi Hepppiiii... ikutan Hepii nih bacanya Mir. Berkat tuh emang datang tanpa kita duga. Ada aja rejekinya. Disyukuri dan diamin-in Mir. Cieee-cieee yang 39 hari lagi menjadi istri kang-mas Budi.

    BalasHapus
  6. Horeee...rejeki org mau merit ya mir..hahaha..lancar2 yaa...

    BalasHapus
  7. Horee! Seneng deh dengernya.. Tetep rajin2 bersyukur yah mir.. 2 kg tuh lumayan banget lohhh hihi..
    Smoga rejekinya berkelanjutan terus yaa.. Amin.. Aku juga dah ga sabar hari H nihh tapi masi buanyak yang belom kelar yahhh :( Haha

    BalasHapus
  8. Hihihi, yg baca nya jd ikutan happy deh mir..rejeki org nikah itu emang ada aja ya. Tp gw blm ngerasain yg signifikan ni buat rejeki nya *ngarep bgt ketiban rejeki* hahaha.
    yeay, kanonik nya lulus..jd ga usah deg2an lagi deh nunggu hasilnya. :)

    BalasHapus
  9. Waaah berkatnya lagi melimpah yah Mir. Puji Tuhan banget.
    Emang hepi itu simple,ga perlu mahal koq yah.
    Semoga semua persiapan mantep dan lancar yah Mir. Tinggal deg2annya nunggu 1 bulan lagi jadi istri orang hehehe

    BalasHapus
  10. hahaha lucu yg liat timbangan turun 2 kg. itu sih sesuatu banget ya mir hihihi

    BalasHapus
  11. @ Marlin : hehehhe iyaa lin ada aja memang yaa rejekinya, dan happy itu sangat sederhana jadi ndk perlu dicari kan...wah dikau kan juga bentar lagi yaa hehehe

    BalasHapus
  12. @ Ribka : hahhahah loe bentar lagi yaa rib? tinggal 2 minggu lagi kan, thx u rib, km juga lancar2 yaa

    BalasHapus
  13. @ Fanny : buat gw juga 2kg itu sangat berharga fan hahahhah, semangat kawan semoga lancar sampai hari H...iyaa udh mulai deg2an ni

    BalasHapus
  14. @ Chyntia : hahhahah gw juga dulu gt chyn, pas baca rejeki org pas mao married eeh kok gw ndk merasakan yaa hahhahaha ternyata memang the best for the last yaa ...dikau masih taon depan yaa?

    BalasHapus
  15. @ Renie : amien ren....iyaa ren makin kesini cari happy itu sederhana banget hahhahah, sama kan ren dirimu juga bentar lagi kan acaranya hehehhe good luck yooo

    BalasHapus
  16. @ Mel : hahhahaha lucu yaa mel liat jarum timbangan berjalan turun hahahha

    BalasHapus
  17. huaaaaa seneng bacanya.. emang mau married itu rejekinya ada aja kak mir hihihih.. :D

    BalasHapus
  18. Wah senangnya ya Mir, selalu ada hal yang baik di saat kita butuh ya :)
    Turun 2kg sesuatu banget ya hihihi

    BalasHapus
  19. waa.. turun 2kg seminggu? mau banget Mir! hahhaa.. gw malah kalo di kantor gemuk, giliran weekend bisa turun sekilo.. hiks.. makin deket gw makin gemuk..huhuhu gawat banget ga sih >.<

    God bless banget ya Mir... lancar2 yaa :)

    BalasHapus
  20. Setujuu.. Mau married pasti aja ada berkatnya :D Macam gw yg tetiba dpt paket hanimun hrateiss.. Dan masih menanti kejutan2 yg bakal Tuhan kasih kedepannya.

    Semangattt yah Mir :* turun 2kg lumayan bingitttss lhooo.. Mauuu...

    BalasHapus
  21. @ Rere : hahhaha iyaa re...seneng banget rasanya

    BalasHapus
  22. @ Suriyati : buat gw bukan sesuatu lagi sur tapi segalanya hahhaha secara susah bingit ngurusin badan

    BalasHapus
  23. @ Meilani : hahahha iya mei, gw coba makan sehari sekali doank...sulit tapi harus dicoba ternyata hasilny boleh juga hahahha...loe juga mei lancar2 yaa

    BalasHapus
  24. @ pypy : loe mah rejeki nomplokny kebangetan py hahahhah, dpt honeymoon gretong, klo gw masih skala kecilla hehehhee

    BalasHapus
  25. kayaknya yang paling happy pas ada yang ngetok trus ngasih amplop tebal. huahahaha

    BalasHapus
  26. @ Ko Arman : hahahhaha yoaa hahahah dari semua bagian itu yg paling berkesan, wong lg pusing hitung sana sini eeh ada yg nyodorin duit apa ndk happy yaa hahahha

    BalasHapus
  27. aaaaa... gimana itu caranya turun 2kg... #kepo

    BalasHapus
  28. Congrats ya Mir semua lancar2 aja :D Ikutan seneng bacanya juga. Rejekinya banyak nih :D

    BalasHapus
  29. @ Roll : hahhahaha gw cm makan sehari 1x roll, selebihnya cuma minum air putih doank ...lumayan efek ternyata hahahhah

    BalasHapus
  30. @ Angel : thx u ngel hehehhe amien yaa

    BalasHapus
  31. haii kak mira.. wow! bentar lagi nikah yaa.. semoga dilancarkan yaa.. happy terussss :)

    BalasHapus

Ur comment make me happy friend ^___^