Sabtu, 21 Juni 2014

15 Juni 2014

Haloooo
Happy Weekend Teman - teman....
mari kita bekerja buat menyambung hidup hehehhe

Dipostingan kali ini gw mau berbagi sedikit cerita tentang acara lamaran gw yang udh dilakukan seminggu yang lalu hehehhe udh basi yaa? ndk papa yaa yang penting dibagi daripada ndk ya kan ya kan. Jadi dalam tradisi keluarga gw ndk ada yang namany sangjitan, so acara tunangan dan lamaran digabung aja dalam satu irit *irit budget cyn heheheh*, jadi yaa cuma ada acara pertemuan keluarga trus acara ngalungi sebagai simbol pengikat yang mana gw udh jadi milik keluargany budi dan acarany sendiri harus selesai sebelum jam 12 siang , rempong gila yaa.

Tgl 15 Juni 2014,
Hari ini gw udh janji ma tante yang makeupin gw klo gw akan jemput dese jam 6 pagi tapi entah kenapa gw bablas aja gt tdrnya hahahha dan gw dengan suksesnya bangun jam set 6 lbh 15 menit hahahha, ya udh deh ngebut mandi trus berangkat dah eeh dijalan pada ditelpin ma tante gw dipikirny ini anak kok ndk sampai2 di hotel? apa ndk bisa pake liftnya hahahha trus tante yang makeupin juga telp trs takut2 gw nyasar hahahha, gw nya? dengan mata bengkak malah tdr2 ayam di mobil hahhaha parah..ndk ada tuh namany deg2an karna diotak gw kapan acarany kelar karna gw mao tdr ahhahhaa. Akhirny gw dengan sukses sampai juga di Hotel yang ada didpn bundaran HI hahaha, numpang makeup aja cyn bukan tdr disini hehehe, sampai hotel trus naik lah kekamar yang udh dikasih kunciny ma om gw langsung gerak cepat digarap itu muka ma rambut gw dan sepanjang pagi itu kenapa jakarta hujan trs yaa? kata orang2 sih hoki dan yang acara hari ini diberkati *duhh amien aja deh ehhehehe*, selesai makeup mao tlpn sopir gw buat standby di lobby eeh ditelpin 30 menit ndk ada bau2ny nie supir dan ternyata saudara2 dia nya tidur di mobil haizzz, akhirny jam 10.20 gw baru keluar dari hotel menuju Central Restaurant dan sampai sana eeh barengan sampai ma mobilnya budi *dieerrrr mana sempet prosesi dah nie wong kedua keluarga datangnya bisa barengan gt* hahahhaha mao nangis udh ndk bisa takut makeup luntur. Yaa udh gw pasrah aja dah, hajar aja langsung gw kenalin aja kedua keluarga itu trus foto2 deh dilanjutin acara ngalungi *senyumm lebar* yess baby ini acara yang gw tunggu2 hahhaha. 

Dengan adik sepupu gw jadi photographerny semua diabadikan dengan baik tapi sayang fileny masih di anak nie dan dia lg liburan ke bali haizzz hehehe, habis semua acara ngalungi sekarang waktuny makan2 dah hehehhe semua keluarga yang datang udh duduk manis eeeh hujan deress cyn selama kita didalam central dan gw liat jam loh pas lesai semuany jam 12 tepat hahahha thx u good semoga ini pertanda yang bagus yaaa. Selesai acara makan2 eeh kedua keluarga pada sepakat ngulang prosesi serah2an karna kan blm sempet difoto hahhahaha habis itu acara selesai, keluarga gw ke bandung & gw diculik ma keluarga besar budi buat diajak jalan2 ke TA hahhahah. 

Say Thank buat Tuhan atas semua rahmat dan berkatnya sehingga acaranya berjalan dengan lancar. buat keluarga gw yang udh datang jauh2 dari bali makasi yaa sangat sangat menyenangkan kalian bisa datang dan buat keluarga besar budi yang udh menyisihkan waktuny buat datang diacara kami & buat temen2 yg udh ngucapin di IG thx yaa udh bilang ak cantik *mudah2an beneran cantik yaa ak cyn heheh*
Ceritanya mao kayak artis2 share peralatan perangnya hari itu hahhahaha

My Cup Cake Engagement....gw iseng bilang ke sepupunya budi klo mao dapat pacar kudu makan cupcake ini ahhahhaha smp heboh semua mao ngambil

Ayo tebak saya dikamar mandi hotel apa? hahhahaha *alay*

2 Bear yg senyum karna happy udh lamaran ehhehee

Meja seserahan yang difoto detik2 terakhir hahahhaa

Hasil Maha Karyaku hehehehe

27 komentar:

  1. Mirrrr.. I Love you dress! Cantikkk mir.. :D Waktu gua sangjitan, gw make up sendiri. hehhee..

    Congrats yah darlinggg

    Tingal menunggu hari H.. CIHUYYY!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @epoy : Thx u poy...hahhaha iyaa nie pengenny make up ndri tp apa daya alat perang makeup ndk ada...pas temen nyokap nawari yaa udh sikat aja...

      Hapus
  2. Mir bajunya baguuuuussss, suka deh hihihi
    Wah prepare bgr mir sampe make up, sama kaya epi dulu gw jg cuma make up seadanya aja soalnya males hihihi..

    Happy engagement yah mir

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ renie : thx u dear...hehhe duh klo gw bs make up kayak kalian pst ak makeup ndri hehehe...tp ndk bs makeup gw cyn hahahhaga

      Hapus
  3. Happy engagement miraaa..hohoho.

    Baju nya bagus bgt mir. Ga nyangka kalo warna merah, dicampur sm batik bakalan bagus kaya gitu. Hehehe.
    bajunya jahit sendiri ya mir?

    lucu ya, prosesi serah2an nya malah jd di akhir acara. Hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @chyntia : thx u dear...iyaa jahit it mana mefet jahitny h-sebulan hahhaha...bnrny udh d awal prosesi seserahan tp fotony yg blm makany d akhir cm foto aja hahahhaa

      Hapus
  4. ihiy akhirnya udah lamaran yah kak mir.. Cantik banget lho, dressnya juga cakep, cupcakesnya juga lucu hihihi.. lancar terus yah kak mir, happy engagement! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ rere : thx u re, iya nie akhirny satu tahap lg terlewati hehehhee....cupcakeny it pesen jg last minute,bajuny juga hahahhaha...amien amien

      Hapus
  5. Happy engagement buat Mira n Budi. Setuju sama yg lainnya... cakepppp bajunya Mir. Suka sama modelnya.. cantikk Mir. Makeupnya juga oke.. sukses sampai hari H dan selanjutnya Mir. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @marlin : thx u dear...amien amien

      Hapus
  6. congrats yah Mir udah lamaran!
    cantik Mir! wuihiii..
    hihihi..cupcake nya lucu Mir.. haha, kalo aku yg jadi sepupumu n masih jomblo, pasti bakal berebutan cupcake juga hahaha
    btw, sepatunya bagus..wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. @meilani : hahahha iyaa pesen cupcake it juga mefett say last minute bgt ...thx u thx u

      Hapus
  7. congrats ya mir buat lamarannya :)

    BalasHapus
  8. Congrats ya Mira atas lamarannya. Dress nya bagus, cup cake nya juga lucu :D

    BalasHapus
  9. Wah congrats ya mira :D btw baju nya bagusss n calon pengantin nya jg cakep ;) tinggal menunggu hari H ya? Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. @epi : thx u py...nie tinggal nunggu hari h nya + keribetan surat2 ahhahhaha

      Hapus
  10. belom telat kan ngucapin happy engagement hehehe... bajunya bagus deh... make up nya juga cantik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @mel o : sebelum hari h blm telat kok mel hahahhaa...thx u yaa mel

      Hapus
  11. Jeng, lamarannya di Central juga? Awww.. Jadi pengen liat foto2nya yg banyakan..haha..

    Iya cantik kok dirimu :D Banget malah, gw suka sama dress nya juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @pypy : iyaa lamaran dsn juga,hehehhe biasa banget neng wong cm resto minimalis...thx u pypy

      Hapus
  12. Ehh lupa gw lagi pake blog pribadi..haha :p

    BalasHapus
  13. Mira... selamat yah... cantik sekali kamu.. semoga lancar ya sampai nanti hari H ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @nichole : thx u dear...amien2 km jg yaa lancar2 jg persiapanny

      Hapus
  14. cakep Mir, kok gw demen sama dressnya sama hairdo and make up cocok loh untukmu hihihih

    selamat yah udah sangjit :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ ce fely : thx cici, wahh ak pikir kemenoran makeupny hahahhaa

      Hapus

Ur comment make me happy friend ^___^