Senin, 20 Maret 2017

Memperluas Jaringan --> Berkah dari Bloggeratti

Hahhaha judulnya kek MLM ya tp serius isinya beneran jauh dari hal hal MLM, klo ndk percaya boleh lanjut baca tp klo ndk percaya ak tak biasa apa2...

Jadi dipostingan ni gw mao cerita tentang suami2 para blogger yg gw kenal, iya donk mereka jg harus sesekali eksis gt sapa tau bisa hitz kek istri2nya. Jadi asal muasalnya suami2 kita bisa kenal ya karna suka kita tenteng klo lagi ada kopdar jadi paling ndk sedihnya mereka bertukar nama or ndk happynya mereka bisa ngobrol panjang kali lebar kali tinggi, cm karna memang tiap kopdar itu pertemuan kami cukup singkat jadi si bapak2 ni ya ngobrolny ndk tuntas gt dah. 

Nahh kenapa gw bilang berkah dari bloggeratti, karna terbentuknya group wa pahpud ya terjadi saat bloggeratti berlangsung dmn mereka kan sudah kenal ya tp kr keterbatasan kursi jd mereka ngumpulah di ruangan sebelah dan karna bbrp bapak2 udh pada saling kenal jadinya obrolan yang membahas hal seringan kapas sampai hal seberat beras sekarung berbuah 1 hasil yaitu mari kita bentuk group wa biar ndk kalah ma ibu2 Hahhahaha. Dan mereka berharap bisa kopdaran secara private bukan kopdar karna nebeng para istri *kata mereka loh ya*.

Oh ya anggota sementara dari group wa ni baru beberapa orang aja :
- Suaminya Dewi (yang membuat group wa)
- Suaminya Ratu Blogger Epoy 
- Suaminya saya 
- Suaminya Pypy
- Suaminya Rere
- Suaminya Vina (kok gw ndk ada blognya dirimu ya vin ahhahah)

Jadi sepanjang yg gw tau obrolan mereka ya oboraln bapak2 banget dah, tentang bisnis, tentang obrolan ringan2 dan bercandaan gt dah walaupun chat room mereka kadang hidup kadang mati suri tp untuk janjian kopdar mereka juara banget dah ...praktis, cepat dan pasti terjadi hahahha *khas cow banget ya* pokoknya kata galau ndk ada kekny dalam kamus mereka, klo di ajak ketemuan entah knp mereka selalu milih hari jumat malam hahhahah *bapak2 baik keknya karna sabtu minggu waktu keluarga yakk* dan 2x mereka meet up ya tempat GI lagi GI lg dan di Starbucks lg Starbucks lg hahhahaha. 

Pada penasaran ma muka bapak2 ni? nih gw kasih foto2nya mereka
Dari kiri ke kanan yak : Mas indra, JP, Jo, Budi

Ni pas kita liburan bareng ke bandung...kapan liburan lagi?

Kiri Atas ke bawah : Wiwin, Jo, Jp, Budi
Nahhh untuk foto terakhir itu mereka bukan di fotoin ma orang loh ya tapi di fotoin ma dewi hahhahaha, loh kok ada dewi? yoaa jd pas meet up pertama mereka lolos tanpa istri2 ikut jd sepi dari foto2 soalny mereka asik ngobrol tp jumat kemarin gw, epoy ma dewi kegatalan pengen jln2 ke mall jadinya ikutan deh meet up tp kita sadar diri loh kita ngobrol di tempat terpisah wlpn sesekali nyeletuk klo mereka ngobrol hahahha.

Beneran deh ni salah satu berkah dari ngeblog soalny budi agak susah akrab ma orang baru kenal tp entah knp ma mereka ni bisa hancur lebur ngobrolny nyambung banget kek udh kenal lama gt, nah suami happy istri tentu happy donk soalny kita jg bisa akrab ma temen2 suami juga. 

Jadi? ada suami blogger yg mao joint group mereka? free loh ahhahah

11 komentar :

  1. Hahaha seru juga ya... Blogging emang membawa berkah ya jd dapet temen temen baru...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehhe iy ko bener banget...Blogging bawa berkah dengan nambah temen yg banyak dan baik2 ya

      Hapus
  2. Wiwin itu siapa Mir? Kayanya nggak pernah liat mukanya beredar hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiwin itu suaminya vina ci...blognya klo ndk salah sweetlikemartabak deh

      Hapus
  3. Mir, para suami sepertinya bsk2 kalo meet up uda ga mau ajak qta, wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  4. suami2nya jadi akrab juga yaa.. seru banget kalo ibu2nya cocok, eh bapak2nya juga.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iy be...hahhaha dari cuma nemenin istri meet up malah mereka jd temenan semua dan suka ngobrol

      Hapus
  5. Blog walking nih mbak ... kesasar di tulisan menarik soal bapak-bapak yang "tersangkut" kegiatan istrinya ...
    Tapi menarik juga ... minimal tambah temen dan tambah kenalan .. besok-besok siapa tau tambah rejeki juga ...
    Salam,

    BalasHapus
  6. Aih, aku pengen ikut Bloggeretti tapi jauh. Hiks... sebel ah

    BalasHapus
  7. Bloggeratti membawa berkah ya mba :D

    BalasHapus
  8. setuju banget nih kalau blogger bisa temenan sesama teman blog nih!

    Puasa makin cantik, semua dibawah 30ribu, 60ribu, 150ribu dari shopee nih!


    https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=1.2807&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fweb%2Fevents3%2Fcode%2F2759081072%2F%3Fsmtt%3D1.2807

    BalasHapus

Ur comment make me happy friend ^___^