Rabu, 01 Juli 2015

31 komentar:

  1. aaahhh...dari sekian banyak baby boy akhirnya ada baby girl..congratzz cii miraaa... *Hugs*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhahah kesanny baby girl langka bener ya ...thx u ya nat

      Hapus
  2. YAY, Grace ada temennya hahaha

    BalasHapus
  3. Yayy akhirnya Baby Girl!!! congrats Mira!! :D

    BalasHapus
  4. Ihirrr :D Selamattt Mira.. :D

    BalasHapus
  5. Congrats, Mir!! Semoga lancar terus, dan lahirannya gampil nanti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx u cici...amien yaa, semoga lancar semua heheheh

      Hapus
  6. selamat mba, semoga lancar ya nanti n sehat terus :)

    BalasHapus
  7. Asyik.... selamat yah Mir... semoga lancar sampai lahiran nanti 😊

    BalasHapus
  8. congrats!!!
    baby girl is such a joy! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx u ko...bnr ko, mao selucu emma heheheh

      Hapus
  9. ihiyyy. makin rame yaaa.. 3 boy *rere, nat dan gua*, dan 1 girl *elo*, ayo siapa lagi yang nyusul buruan publish. hehehe.. *lirik ribka dan ping2*.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhahah iya rame banget...hamil berjemaah ni mah

      Hapus
  10. Hallo Cici...hehehe di publish juga akhirnya yaa...hehehe
    Sehat terus sampe due date yaa..baby nya pasti cantik deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehhehe...iya donk
      ayooo rib di publish gender baby E nya, amien amien

      Hapus
  11. hai miraaaa...wah udh lama nih daku ga ngeblog,,bawaannya males slama hamil..haha
    udh 35 weeks..tambah mager lagi mau ngapa2in,,pengen cepet lahirann,,hehehe

    samaa dong aku juga baby girl..tosss...slamat yaa say..
    dan slamat juga untuk para baby boy...

    ayo semangat menanti HPL..hihihihih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih vin....dikau menghilang entah kemana hehhehe
      wahhh udh 35w yaa bentar lg vin, HPL beneran ya
      ndk papa , santai vin pokoknya semoga dilancarkan semua ya persalinan dan babyny sehat selalu

      Hapus
    2. Tenang Mir,,aku baru saja kembali dan mengupdate blog ku setelah sekian lama,,hahaha
      makasi doanya ya say,,kamu juga semoga lancar sampai hari h persalinan,,mommy n baby girlnya sehat sentosa..aminnn

      Hapus
  12. asik... akhirnya ada baby cewe juga... congratz ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhahahah thx u mel...serasa ada 1 bunga di kebun bunga ya hahahhaha

      Hapus
  13. *mendapat lirikan dari epoi, hahaha*

    finally dipublish juga Mir *gue yang smangattttt* hahahaha, sehat2 terus ya ontii Mira *peluk2 dari baby B*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hooh akhirny ya ping...sesuai janji dipublish di 30w hahhahah
      thx u aunty and baby B

      Hapus
  14. Wahh pinky2 dah pasti baby girl nihh..congrats mir, lancar persalinannya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhahah gt kah ci? makasi ya ci, amien amien semoga lancar semua

      Hapus
  15. udah 30 weeks ajaa.. gak berasa ya.. and congrats for your baby girl~~ ikutan happy^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahha iya thea...kerasa cpt banget yaa *bnran ini gw jg merasa time to fast bingit* Thx u ya dear

      Hapus

Ur comment make me happy friend ^___^